Grußwort des Bürgermeisters

LichtKirche auf der Landesgartenschau 2018

(c) DekanatBürgermeister Martin HussmannBürgermeister Martin Hussmann

"Mit der "LichtKirche bezieht die Ökumene auf dem Gelände ihr geistliches Zuhause auf Zeit." So freut sich Bürgermeister Martin Hussmann auf die LichtKirche bei der Landesgartenschau in Bad Schwalbach.

Ein herzliches Willkommen in Bad Schwalbach.

Ich freue mich sehr, dass die Evangelische Kirche von Kurhessen-Waldeck, das Bistum Limburg und die Evangelische Kirche in Hessen und Nassau, zu Gast in Bad Schwalbach sein werden.

Mit der Lichtkirche auf dem Landesgartenschau-Gelände bezieht die Ökumene auf dem Gelände ihr geistliches Zuhause auf Zeit. Kirche kommt in vielen Facetten zu den Menschen.

Nicht nur die außergewöhnliche Bauweise der Kirche, die abends durch ihre bunte Beleuchtung ein ganz besonderes Flair verbreiten wird, auch das breit gefächerte Angebot mit Gottesdiensten, Andachten, aber auch Lesungen und Kleinkunst, lassen unsere Besucher Kirche einmal anders erleben. Bieten aber auch einen Ort der Ruhe und Besinnung.

Dieser moderne Ort, wird sicherlich zahlreiche Besucher inspirieren.

Ich freue mich auf viele spannende Begegnungen.

Martin Hussmann