Danke-Schön-Abend in Frankfurt

Moments of blessing

EKHN/Rahn

Nun ist die Weltausstellung Geschichte und eine segensreiche, erfüllte Zeit für viele ehrenamtliche und hauptamtlich Wirkende geht zu Ende.

Bildergalerie

Am 20.9. 2017 haben wir in der evangelischen St. Jakobs-Kirche, Frankfurt, die Zeit in Wittenberg Revue passieren lassen, mit dem Chor „Moving Spirits“ von Martin Schultheiß, mit gutem Essen, einem Interview mit Kirchenpräsident Dr. Volker Jung, vielen Bildern, Gesang und Zeit für Austausch. Allen, die im Vorder- und Hintergrund am Gelingen der Weltausstellung und an „Moments of Blessing“ beteiligt waren, danken wir herzlich.

Hier einige Bilder.

Wer nächstes Jahr auf der Landesgartenschau in Bad Schwalbach ehrenamtlich mitwirken möchte, findet auf diesen Seiten demnächst weitere Informationen.