Kurz aber Knackig: Die Vorstellung der LichtKirche

Dekanat Rheingau-Taunus likes LichtKirche

S.B.Dekanat Rheingau-Taunus likes LichtKircheLichtKirche auf der Dekanatskonferenz

Typisch LichtKirche. Man kann Dinge auch kurz sagen. In weniger als 3min erklärt LichtKirchenpfarrerin Ingrid Schneider worum es bei der LichtKirche geht. „Dreiundzwanzig Themenwochen, außergewöhnliche Themen, Mittagsgedanken um 12 Uhr, Reisesesegen um 16.30Uhr, Sonntags: Gottesdienst. Fertig.“ Die Reaktion: Applaus vom Dekanat.

S.B.Dekanat Rheingau-Taunus likes LichtKircheRheingau-Taunus likes LichtKirche

Zur fortgeschrittenen Stunde der Dekanatskonferenz hatte keiner mehr mit Schwung in der Bude gerechnet. Doch die LichtKirche präsentierte sich von ihrer besten Seite. Viele machen erst mal große Augen, hören rein in das, was LichtKirche zu bieten hat, einige lachen - alle klatschen. So soll es sein. So geht es mit LichtKirche weiter!