Die LGS hat den Aufbauplatz für die Lichtkirche mit Holzpfählen markiert.

Handtuch liegt - der Platz ist belegt

S.B.HolzpfahlWikingerschach?

Mit viel Fantasie kann man die ca. 40m x 40m schon mit LichtKirchen-Leben füllen. Wo gerade noch Schnee liegt werden bald die Blumen und das LichtKirchen-Programm blühen.

S.B.RöthelbachtalBald: Mit Blick auf den Stahlbrunnen wird die Lichtkirche errichtet.

Es sieht aus wie eine sehr einfache Partie Wikingerschach: ein paar Holzpfähle markieren für die LichtKirche den ersten Startschuss zum Aufbau der Kirche auf dem Gelände der Landesgartenschau. Die Rückseite der Kirche wird in Richtung "Gummibahnhof" stehen und die Bühne mit den Stühlen in Richtung Stahlbrunnen schauen.

Wer sich die Ausmaße schon einmal anschauen möchte, muss leider durch den Zaun schauen. Das Gelände ist seit dem 16.02.18. abgeschlossen.