Bad Schwalbach

LichtKirche wirbt auf der Eisbahn

(c) Dekanat/WeiseGeben Sie der Lichtkirche Ihr GesichtGeben Sie der Lichtkirche Ihr Gesicht

Spezialeinsatz für Spezialvikar Simba Burgdorf. Auftrag: Hängung eines Banners. Mision: Ehrenamtliche für die LichtKirche werben. Gesicht zeigen.

Ab Ende März wird sie aufgebaut: Die LichtKirche der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau. Sie wird Teil der Landesgartenschau in Bad Schwalbach vom 28. April bis zum 7. Oktober 2018 sein. Jetzt suchen die EKHN, die Evangelische Kirche von Kurhessen-Waldeck und das Katholische Bistum Limburg Ehrenamtliche, die Lust haben für ein paar Tage mitzumachen und der "LichtKirche Ihr Gesicht geben".

Alles Infos unter www.lichtkirche.de